热点资讯更多...
汽车解体厂专线更多...
当前位置:首页 > 报废问答

北京国三汽车报废补贴2020现场确认网点在哪?

 

盛夏逐渐远去,而金秋十月正是所有行业都兴起的一个季节,当然北京汽车解体行业也不例外,北京汽车解体厂在十月一之后将迎来北京市汽车报废行业的高峰期,相比以往的高峰期,此次高峰期将更加的“量大车多”,毕竟北京国三汽车报废补贴2020第一阶段在年底就结束了,而明年的第二阶段补贴价格将比第一阶段少百分之二十,所以北京汽车报废行业的高峰期即将来临,而此次补贴办理完手续后车主都需要去现场进行确认才能拿到补贴。

 

北京国三汽车报废补贴2020现场确认网点在哪?这是车主在办理完汽车报废后领取补贴的最后一步,车主只要带着相关证件到现场确认签字后,等待15个工作日即可领取到补贴了,车主要注意国三车辆报废补贴款必须要车主提供北京的建行卡才可领取。下面北京汽车解体厂就给车主介绍一下国三汽车报废补贴现场确认的五个网点,车主在去之前一定要提前在网上进行预约。

 

北京国三汽车报废补贴2020.png

1

【上一条】汽车报废流程是什么样的?【下一条】国三汽车报废补贴现场确认需要准备哪些资料?

首页
拨打电话
联系我们