热点资讯更多...
汽车解体厂专线更多...
当前位置:首页 > 报废服务

协助车主查询确认国三汽车报废补贴

国三汽车报废补贴.png

 

在北京国三汽车报废补贴高峰期即将来临之际,相信很多车主都有这个烦恼,就是不确定自己的车到底是国几的车辆,如果办理完报废汽车后领取不了补贴,那岂不是亏大了。其实车主完全不用担心,车主可以根据车辆的环保标志自行查询车辆是国几排放标准,只要看好环保标上有几颗星星就可以,如果是一颗星就是国一排放标准的,相同,如果是三颗星的就是国三排放标准。当然这种查询标准会有一点小问题就是车辆升星了,国三升成国四了,这样的车就是没有补贴的了,车主在办理时要注意。当然车主也可以自行登录到北京市环保局官网进行国三标准查询,最后查询结果以北京市环保局官网为准。

 

当然北京市老旧机动车淘汰更新办理平台共设置了5个办理网点,有离得较近的车主也可以到现场让工作人员为您查询,五个国三汽车报废补贴网点位置为别为:丰台区马家楼、顺义南彩、海淀区西八里庄、昌平区立汤路。北京汽车解体厂办理汽车报废业务不收取任何费用,实施全程真正免费办理,不收费因为我们正规,不收费因为我们专业,不收费因为我们是国企,我们为车主提供全北京市内免费拖车,全程免费安全高效为您办理指标,全透明让车主看得见的报废办理流程。

 

国三汽车报废补贴,汽车报废流程,北京汽车报废补助,北京汽车解体厂,电话010-56103738

1

【上一条】北京汽车解体厂帮助车主申领补贴【下一条】返回列表

首页
拨打电话
联系我们