热点资讯更多...
汽车解体厂专线更多...
当前位置:首页 > 报废服务

北京汽车解体厂帮助车主申领补贴

北京汽车解体厂.png

 

相信车主朋友都知道北京市在2020年的4月1日出台了北京市国三汽油车报废补贴政策,报废或转出本市的国三高排放老旧汽油车可领取高额补贴。而国三汽油车报废补助标准按报废或转出时间分为两档,第二档较第一档下调20%。但是很多车主不知道办理完汽车报废后如何的区申领补贴,很多车主对网上申请补贴还是比较陌生的,许多车主在这个时候就会求助北京汽车解体厂工作人员,虽然帮助车主不是我厂的本职工作,但是为发扬北京汽车解体厂乐于助人、帮助客户解决困难的精神,车主在办理完汽车报废手续后都可以向我厂工作人员提出帮忙申请补贴的请求,我厂工作人员会耐心为您解答,并帮您填写国三汽油车报废补贴申请。

 

北京汽车解体厂工作人员在将补贴填写并审核通过后,工作人员会根据车主的要求为车主预约补贴现场确认网点,车主可拿着相关手续到补贴确认网点确认一下即可,之后北京国三汽油车报废补贴款会在20个工作日左右拨付到车主的建设银行卡里,这样北京市国三汽油车报废补贴就全部办理完成了。如果您有国三车辆需要进行报废并领取补贴可拨打北京汽车解体厂电话:010-56103738进行咨询,欢迎您的来电。

 

汽车报废补贴,汽车报废流程,北京国三汽车报废补贴,北京汽车解体厂,电话010-56103738

1

【上一条】北京汽车解体厂免费上门拖车【下一条】协助车主查询确认国三汽车报废补贴

首页
拨打电话
联系我们