热点资讯更多...
汽车解体厂专线更多...
当前位置:首页 > 报废服务

北京汽车解体厂免费上门拖车

北京汽车解体厂免费上门拖车.png

 

北京汽车解体厂为车管所指定的国营汽车解体单位,为满足北京市各大企业及个人私家车的报废需求,北京汽车解体厂为车主提供免费上门拖车业务,只要您的车辆在北京市范围之内,或北京市周边地区(如:燕郊、固安、三河、平谷等)即可免费上门拖车,拖车时车主将车辆及车辆的相关手续交给拖车师傅,拖车师傅会给车主开具盖有本厂公章的收车证明,证明车辆被我厂接受正在办理汽车报废业务,让车主真正的省心、放心。

 

北京汽车解体厂拥有大型道路清障车8辆,大型道路清障车主要托运的是重型货车以及大型客车,让车主不必再为高额的拖车费用而感到烦恼。同时北京汽车解体厂还有16辆小型道路救援拖车全天24小时待命,满足北京市车主批量报废的需求,专业的拖车队伍,负责的拖车师傅,北京汽车解体厂拖车队伍快速安全上门、高效办理。我厂拖车师傅经过专业培训可满足不同条件的拖车任务,师傅驾龄全部是5年以上的“老司机”,并且熟悉北京市及周边的路况,车主可将车辆放心交给拖车师傅。北京汽车解体厂全体员工欢迎您来电咨询:010-56103738

1

【上一条】返回列表【下一条】北京汽车解体厂帮助车主申领补贴

首页
拨打电话
联系我们